Andra and The Backbone

Assalamu ‘alaikum wr. wb.!

Sekarang waktu menunjukkan pukul 05.08 Waktu Indonesia Bagian KFC Ratulangi Makassar.. Sudah 3 jam berlalu saat terakhir sentuh tangannya STEVIE ITEM… Tapi kok euforianya masih terasa? Haha.. Ntahlah… Lebai mungkin!

Mau ngulas sedikit tentang yang terjadi di konsernya Andra and The Backbone tadi..

Konsernya singkat banget…

Mereka mungkin cuma ngebawain 10 lagu! Sampai lagu ketiga saya masih hitung.. Tapi pas sampai lagu berikutnya,,, udah nggak hitung lagi!

Kayaknya Rp 125.000,00 agak kemahalan dengan 10 lagu itu.. Tapi tak apalah… Andra, Dedy,, dan Stevie pastinya,,, main dengan sangat semangat!

Om Andra cool banget..
Om Dedy semangat banget..
Om Stevie… Uuugh, nggak tahan.. Cakep bangeeet!!! Senyumnya itu loh! Haaah.. Kangen Stevie… Haha! Norak mode: ON..

Paling suka waktu mereka ngebawain lagu HITAMKU… Sumpah, suka banget dengan mereka..

Kalau mereka manggung lagi di Makassar,,, saya mau nonton lagi! Kali ini dengan lebih banyak menghafal lagu-lagu mereka.. Bukan cuma lagu yang jadi Hits… Haha!
Kagok juga kan,, berdiri paling depan… Sekali lagi saya bilang: PALING DEPAN! Tapi percuma kalau nggak hafal lagunya mereka.. Hahaha…

Tapi semuanya menyenangkan aja tuh tadi! Apa lagi pas selesai,, Stevie nyalamin saya… Uuugh, luph Stevie so much.. Hahaha…

“Sakit hatiku
Remuk jantungku
Untuk membencimu
Musnahkan cintaku”

makassar310109

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s