words for you!

Assalamu’alaikum wr. wb.!

Dah 14 Februari lagi..Dah masuk lagi ke namanya hari Valentine…
Hep Vals Day all!

Postingan kali ini nggak akan bahas tentang Valentine,,tapi tentang seseorang yang pengen banget namanya disinggung-singgung dalam blog saya…

GIRI PRIHANTO!

Haha..

Nyaho’ lo,,,gw bahas tentang lo nih!

Nggak tau juga apa sih maunya makhluk yang satu ini minta dibahas..

OK…Bagi yang nggak kenal dia (sapa sih lo Ri,mpe orang harus tau??),,,dia ini adalah teman gw di forum Juventini Indonesia!Orangnya cerewet banget..Sampe teman-teman gue capek dibuat YMan sama dia…Betul tidak kawan?

Makhluk pecinta jazz,soul,,swing,,,blues dan sejenisnya ini punya daya ingat yang lumayan dahsyatlah!Hal-hal kecil yang mungkin kita anggap orang nggak ingat,,bisa dia ingat…Tapi soal hal yang besar,belum tentu dia ingat..Emank nggak waras ni orang…

Matanya minus 3,5!Tapi nggak mau pake soft lense..Dianya suka pake kacamata…Padahal minusnya dah tinggi gitu!Harusnya pake soft lense aja..Jadi ingat kejadian lo salah manggil orang…Dasar dudulz juga!Siapa suruh sok kenal..

Dia cerdas…Hueeeks!Nggak rela banget gue nulis ini..Hahaha…Tapi beneran kok,dia punya wawasan yang luas..Kebanyakan baca buku kali…Banyak sudah buku yang dia baca!Mulai dari novel nggak penting sampai yang berbobotlah..

Ngakunya dia penikmat sastra…Bukan pencipta sastra!Dan gue juga yakin,,dia sampai kapanpun nggak bakalan bisa jadi pencipta sastra..Wakakakk…Kidding kok!Lonya aja tuh yang malas,,sampai nggak bisa jadi pencipta sastra…

Udah ah!Gitu ajalah pokoknya tentang dia!

Manusia aneh,,yang arti namanya adalah GUNUNG…

Wassalamu’alaikum wr. wb.!

Advertisements

4 thoughts on “words for you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s